23. Oldtimer- und Traktorentreffen

Am 12. & 13. August, wird’s wieder laut und nostalgisch im AGRONEUM Alt Schwerin. Das 23. Oldtimer- und Traktorentreffen erwartet seine Besucher mit einem abwechslungsreichen Programm. Aussteller aus ganz Deutschland präsentieren ihre historischen Schätze und werden den einen oder anderen Motor eindrucksvoll in Szene setzen und die Funktionsweise dieser Arbeitsmaschinen regelmäßig vorführen.

Programm 12. August

10 Uhr             - Andieseln und Vorglühen

10 – 18 Uhr     - Ständige Vorführungen historischer Traktoren, Oldtimer & Arbeitsmaschinen

- Schaupflügen

- buntes Kinderprogramm mit Hüpfburg, Kinderschminken und vielem mehr

- Selbstfahrtraktoren für die Kinder

- Rübenbahnfahrten auf dem Museumsgelände

- Teilemarkt

14 Uhr             - traditioneller Traktorenkorso durch Alt Schwerin

20 Uhr             - Live Musik mit „Herr Hecht und Simone“ – Eintritt frei

Programm 13.August

10 Uhr             - Andieseln und Vorglühen

- Schaupflügen

- buntes Kinderprogramm mit Hüpfburg, Kinderschminken und vielem mehr

- Selbstfahrtraktoren für die Kinder

- Rübenbahnfahrten auf dem Museumsgelände

- Teilemarkt

12 Uhr             - Traktorenkorso auf dem Gelände vom AGRONEUM Alt Schwerin

14 Uhr             - Bauchredner Eddy Steinfatt

15.30 Uhr        - Leif Tennemann mit „Vorsicht Leif“ und als „Hausmeister Erwin“

An jedem Veranstaltungstag verlost das AGRONEUM Alt Schwerin und treckerausflug.de einen Gutschein für eine Halbtagestour mit einem Oldtimer-schlepper Ihrer Wahl für 2 Personen.

Anmeldeformular hier runterladen